福建省中科生物股份有限公司到我院召开专场招聘

  发布时间: 2017-05-24   信息员:   

522午,福建省中科生物股份有限公司招聘博学708和706举行。司人事经理廖恭杰等一行3人简要介绍了公司的概况,之后对前来应聘的10余位硕博士生进行一对一交流面试。

面试现场

  

应聘学生在了解公司情况  

  

据悉,福建省中科生物股份有限公司是由中国科学院植物研究所与福建三安集团共同发起成立,总投资70亿元,是三安集团继光电子、光通讯之后在光生物领域的全新产业布局。公司将三安集团全球领先的LED发光技术与中国科学院生物学领域的优势密切结合,在以2位中国科学院院士为首的二十多位知名科学家的指导下,开展植物照明、智能化装备、农业科技、生物医药和规模化节能型植物工厂系统的研发、集成和示范。公司将依托福建三安集团和植物工厂,依托中国科学院医药研发实力大力发展生物医药产业,从植物工厂生产的珍稀药用植物中开发心血管疾病、精神类疾病和抗肿瘤药物。近期,该公司拟招聘30多人,包括药理研究员、研发工程师、栽培技术员、实验室管理员、研究助理等多个不同岗位,从学历要求上涵盖了本科、硕士和博士。