我院第四届心理健康教育立项活动顺利落下帷幕

  发布时间: 2017-05-22   信息员:   

   5月19日晚,由我院心理健康发展部办的总结大会博学楼703会议室召开,标志着我院持续近一个月的525心理活动”在此画下一个完美的句号


   参与此次活动的八支队伍负责人在会上通过汇报方式总结并展示各自举办的立项活动。由林丽老师学生代表组成的评委团进行现场评分。最终,团委办公室、国旗护卫队以及团委记者团凭借自己优质的活动开展质量获得分获一、二、三等奖随后,林丽老师就本届心理健康教育立项活动进行了总结。她表示团队都需要结合自己团队的特点办出各自的特色,更希望能将心理立项融入日常的生活,为我们植保人营造出健康良好的生活方式与学习生活氛围。


   据悉,此次心理健康教育立项共有八只队伍参加,其中评比共分三方面,一是活动当天现场跟踪占40%,二是微博等方式的宣传投票占20%,三是项目总结汇报内容占40%,由此决出最后的优胜队伍。